注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

2012年03月08日  

2012-03-08 23:07:28|  分类: 蓓蕾初绽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大地上也有我种下的一棵树

叶舒唱

    春姑娘来了,她挥动着魔法棒唤醒了沉睡的大地,她向彩虹借了颜色,给大地披上了五彩缤纷的衣服,美丽极了。

   今天,阳光明媚,我和一群小朋友去植树。我先挖好一个坑,再把树苗小心翼翼地移入树坑,然后铁锹填了几锹土,我站到几步之外仔细看看觉得不很直,重新把树苗扶正,啊,一棵棵小树站得整整齐齐,像勇敢的士兵正在接受检阅呢!它们在和煦的春风中欢笑着,非常惹人喜爱。

   我爱美丽的春天,我爱我的小树!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018