注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

2012年03月08日  

2012-03-08 23:02:37|  分类: 蓓蕾初绽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春 意 满 校 园

叶舒唱

 

春天就像一位神秘的客人,他来到了小河边,小河解冻了,他又来到了树林,小草苏醒了,他也来到了校园,来到了我们的身边。

春天下起了淅淅沥沥的小雨,校园的上空飘着薄薄的雨雾,好像披上轻纱,周围的景象一片朦胧,就像童话中的仙境。

校园花坛里的树叶被雨水冲刷过后绿油油的,显得特别有精神。走廊上积满了雨水,同学们脚一踩就溅起一朵朵小水花。放学的时候,同学们撑起一把把小伞,密密麻麻的就像森林里的彩色蘑菇。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018