注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

无所不能(夏子晋)  

2012-03-18 12:43:14|  分类: 蓓蕾初绽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      清晨,小鸭子拿着自己的玻璃球,到公园里去玩。玩着,玩着,玻璃球掉进洞里了,小鸭子就哇哇地哭了。小老鼠听见了哭声,心里想:这么好的早晨,是谁在哭呢?就顺着声音跑了。原来是小鸭子在哭。“小鸭子,你怎到哭了?”小老鼠惊奇地问。小鸭子听了,哭得更厉害了,洒下来的泪水,像黄豆一样大,它号tao大哭着说:“我心爱的玻璃球掉进洞里了。”小老鼠轻轻的拍着小鸭子肩膀,温柔地说:“小鸭子,你不要哭,我来帮你拿。”

       说完,小老鼠钻进地洞,取出了玻璃球,递给小鸭子,神气地说:“小鸭,给你!”小鸭子接过玻璃球,破涕为笑,给小老鼠竖起大拇指说:“鼠大哥!你真厉害!”

       小老鼠走在路上,觉得自己无所不能,就想把这事情告诉全世界。小老鼠告诉了小羊、小鸟、小猪。小猪半信半疑地问:“真的吗?”小老鼠拍拍胸膛,得意洋洋地说:“那是!我是无所不能的超级鼠!”小猪高兴地说:“太好了!”

      说完,小猪指着指着天上说:“我的气球飞上天了,你能帮我拿下来吗?”“哦,这个......”小老鼠低下头,脸变得通红通红。它想:都怪自己太爱吹牛了。

       读了这篇故事,我知道了每个人都不能无所不能。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018