注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

综合练习题(三)  

2011-06-16 17:50:24|  分类: 数学乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
综合练习题(三) - 老冰 - 快乐鸟的博客
 
 
答案:
      综合练习题(三)

班级            姓名        

1.认一认,填一填。

读作( 五十   )          ( 四十五 )              (一百 )

写作(  50    )             ( 45     )                (100 )

                             

                           过5分是         过10分是          过2小时是

  ( 2:37   )      ( 3时5分  )      (  8:15   )            ( 11:09    )

2.算一算。

(1)小狗队得了几分?10+10=20(分)

(2)小兔队得了几分?10+7+7=24(分)

(3)小熊队得了几分?15+7=22(分)

(4)得分最多的队与最少的队相差多少分?24-20=4(分)

3.13-□<6,□里可以填(8,9,10,11,12,13 ),最大填( 13 )

16-□>7,□里可以填(8,7,6,5,4,3,2,1,0 ),最大填( 8  )

4. 缺了(  7   )块 。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018