注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

关于第一次口算过关模拟测试  

2011-05-27 16:23:31|  分类: 口算 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天班级举行第一次口算过关模拟测试(8分钟100题)

一(5)班:

       5人100分为“口算大王”,26人95分以上为优秀,9人90分以上为良,5人85分以上为合格,还有2人85分以下为不合格。

一(6)班:

       8人100分为“口算大王”,19人95分以上为优秀,9人90分以上为良,2人85分以上为合格,还有12人85分以下为不合格。      

      成绩已公布在教室门口,请您关注!请85分以下的孩子复印多练习争取过关,有错题的也要再练习 。

通过速算训练,大部分孩子速度很快,但有时还有错题,请家长帮忙统计所有错题,对那几道题进行专门练习,直到对为止。

第17周星期五学校举行一年级段 “口算大王”竞赛(8分钟100题全对)即口算过关测试。

    务必注意正确率,加油吧!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018