注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

2011年12月13日 小花猫的小花伞  

2011-12-13 19:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小花猫的小花伞

二(六)班  杨涵

一天下午,天气格外闷热。小青蛙、小乌龟、小鸭子和小公鸡在草地上玩。

忽然,天空乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。它们急忙往回跑。半路上,它们看见阳台上有一只小花猫,它手上拿着一把漂亮的小花伞。

大家一起对小花猫说:“小花猫,小花猫,你能把小花伞借给我们用一用吗?”小花猫笑容满面的说:“行啊。但是,我家只有一把伞,你们有四只动物还差三把伞呢。”

小青蛙说:“我会游泳可以躲到小溪底下去,我不用伞。”小乌龟说:“我能把头缩到壳里,我也不用伞。”小鸭子说:“我能把身子和头都埋在水里憋气,我跟你们俩一样也不用伞。”小公鸡说:“我哪儿都躲不成。”小花猫高兴的说:“那这小花伞就借给你了。”于是,四个好朋友快乐的躲避了这场大雨。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018