注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

雨 ______ 陈乐颖  

2011-12-12 18:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气晴朗,小青蛙,小乌龟,小鸭,还有小公鸡,它们去外面玩,可是不知为啥,天空突然乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨,可是小鸭它们都没带雨伞怎么办呢?它们来到了小花猫的家向它借伞,可是小花猫只有一把伞,给谁呢?突然小花猫听见吵架声,原来是小乌龟们吵起来了,它们谁也不让谁拿到雨伞,它们你一句我一句吵开了一锅粥。

小花猫突然皱起了眉头生气又不高兴的说:“别吵了,我知道了把雨伞给谁了。”大家听了这话心里都在暗暗的想:“雨伞肯定是给我的了。”小花猫却说要把雨伞给小公鸡。小动物们奇怪的问:“为什么?这不公平。”小花猫说:“小青蛙和小乌龟还有小鸭子都会游泳,这一点点小雨不用怕,可是小公鸡就完全不同了,它不但不会水而且怕水,所以我要把伞给小公鸡。”

小动物们心腹心服口服地回家了。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018