注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

2011年11月29日  

2011-11-29 20:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  20111125日           星期五      天气晴  (叶宸硕)

    早上,妈妈一大早就起来烧刺猬包了。

    我一起床,发现妈妈不见了,觉得很奇怪。我心想:“妈妈今天没上班,会去哪呢?”我的心怦怦地跳个不停。

我走过去一看,原来妈妈在烧猬包呀。哇!真香呀。我口水直流。趁爸爸还没起床先吃吧,我迫不及待地坐在位置上,大口大口吃起来。嗝!真饱呀,爸爸还在懒洋洋地睡觉呢。真麻烦,但是我又可以看戏啦。我对妈妈喊:“妈妈爸爸还在睡觉呢?”突然,妈妈气冲冲跑向房间对爸爸说:“都几点了,怎么还不起床懒人。”爸爸已经知道之后会发生什么事。所以,飞快地跑到厨房了。可惜呀没刺猬包了。但是,桌子上还有黑米粥和牛奶。爸爸迅速吃完。就送我去上学了。

 真是个快乐的早晨呀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018