注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

2011年11月23日  

2011-11-23 21:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                               漂  流  (杨涵)

今天,我和爸爸、妈妈一起去泽雅漂流。

我们换上雨衣、救生衣和头盔,坐上一艘小船。顺着水流飞流直下,溅起一朵朵水花。忽然,我们冲向急流,只听“哗拉”的一声,水花像一只只可怕的鳄鱼向我们扑来。只见我十指发青、脸蛋发青。船里的水慢慢地多起来了,我们大家齐心协力用头盔把水拨出去。我拿起船桨使出九牛二虎之力才把船划动。大约半个小时我们上岸了。

我全身湿了,但是我很开心,因为我体会到了什么是漂流。我告诉自己:遇到困难不要灰心,要勇敢面对,才能战胜困难。

 

                  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018