注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

一天的见闻(黄哲)  

2011-11-23 19:41:00|  分类: 蓓蕾初绽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天的见闻

二(6) 黄哲

      今天,我们一家一起去看望爷爷奶奶。我们的汽车在宽阔的马路上奔跑着。一路上,金色的稻子随风飘舞,好像在告诉我们秋天已经来到。到了那里,我看见了我的朋友,他的名字叫豆豆,他有一双水汪汪的眼睛,胖胖的小脸蛋,非常可爱。我们玩了许多的游戏。

       天色渐渐的暗了,我们告别了爷爷奶奶就回家了。在路上我看见了一辆大货车翻倒在地上,那时我的心里十分害怕,我想里面的司机有没有被救出来呢?

      我望着那翻倒的车,心想如果每个人都能自觉系好安全带,遵守交通规则,那有多好啊!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018