注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐鸟的博客

蓓蕾之花 悄然绽放! 马鞍山实验小学二(6)班

 
 
 

日志

 
 

小蚂蚁搬骨头(陈姿如)  

2011-11-14 13:23:17|  分类: 蓓蕾初绽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小蚂蚁搬骨头   一天中午,天气晴朗,天高云淡,一只小蚂蚁在草地上寻找食物.

   突然,小蚂蚁惊奇的发现一根掉在草丛里的肉骨头。心想:这么大的一根骨头,扛回去一定会被国王称赞,可是,这么大的骨头我一个人怎么扛呢?小蚂蚁想来想去,灵机一动想出了一个好办法。小蚂蚁回到王国叫来了兄弟姐妹来帮忙。它们跟着小蚂蚁来到藏肉骨头的草丛,它们费了九牛二虎之力才把骨头搬回了王国。

   最后,它们快快乐乐地分享胜利的果实。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018